在孕初期吃什么食物不反胃也能抵饿呢?

怀孕快两个月了,最近总觉吃不下饭,吃了有难受不吃又饿,主要是饿了吃一点点又吃不下了,可过不了一会儿又饿了,这样反反复复的很难受,请问要怎么样才能止饿又止呕呢?

满意回答

苏打饼干键间,可以顶一下肚子,而且不会反胃,因它是碱性食物可以中和胃酸,我的情况锅吴昌和你一样也是吃什么都反胃,你还可以吃黄瓜、苹果、芒果等半毯水果,这些果果i1也不易反胃。希望对你有帮助。

守仙仪_0yBB   2014-04-20 08:07

其他回答

苏打饼干,可以顶一下肚子,而且不会反胃,因它是碱性食物可以中和胃酸,我的情况和你一样也是吃什么都反胃,你还可以吃黄瓜、苹果、芒果等水果,这些果果i1也不易反胃。希望对你有帮助。