去年7月份才结婚的女方在结婚前隐瞒先天性心脏病病情,婚后怀孕期间也没告诉男方,怀孕检查期间有女方父

去年7月份才结婚的女方在结婚前隐瞒先天性心脏病病情,婚后怀孕期间也没告诉男方,怀孕检查期间有女方父母找的医生检查,男方找医生也不允许,县医院的能生不在县里生,非得去市里生,后男方找到市里的熟人才打听出女方有心脏病, 现在女方在市里住院生育必须要男方交钱,女方现在很嚣张,男方很老实,所以想通过法律解决。证据补充:去年7月份才结婚的女方在结婚前隐瞒先天性心脏病病情,婚后怀孕期间也没告诉男方,怀孕检查期间有女方父母找的医生检查,男方找医生也不允许,县医院的能生不在县里生,非得去市里生,后男方找到市里的熟人才打听出女方有心脏病, 现在女方在市里住院生育必须要男方交钱,女方现在很嚣张,男方很老实,所以想通过法律解决。

其他回答

你想解决什么问题

沃夜蓉    2013-11-17 19:47