昨天和男朋友ML 是危险期在他要射之间2分钟多 就拿出来了 请问这样会不会怀孕呢?快帮帮我吧!!

请问 是不是只要男的没射就不会怀孕呢

满意回答

体外射精并不是避孕的方法,这样做反而很危险.女生要懂得保护自己.要知道一旦怀孕,流产是非常恐怖而且痛苦的事情.不要为了自己的一时之快就让有可能对自己造成挤命很大的伤害的事情发生.我劝你要理智..我敢保证如果你们一直采取这样的避孕措施有一天你会后悔. 不是吓唬你,而是事实上流产很痛苦. 避孕套是最好的办眨征法,吃药也会对女生造成伤害,避孕套既可以防止妊娠又可训愚常以防止细菌感染.如果你这次侥幸过关,我劝你以后不要再这样.因为一旦有事女生所要承受的痛苦比男生大的多.别为了他一时之快就酿成大错.很多事结果远比我们想象的要严重,你们还年轻,以后还会结婚,还会要宝宝.别现在就把自己的身体搞垮了.如果你的男朋友够爱你,你跟他说明白.他也应该知道体贴你.两个人在一起应该为对方着想的.

匿名用户   2007-02-24 17:57

其他回答

没那么简单,射精的时候,是大量的精液都出来了。 但在这之前很可能有少量的已经流出,做好避孕措施最重要,不要指望拔出来就可以避孕,最多降低概率而已!

那不一定的```看运气吧~~因为在射精之前也会有少量的精子进入的`更何况你这样子做太危险了,为什么不要求你的BF 带套呢?我建议你去吃避孕药啊`~越快越好`祝你好运~~~~~

也不是绝对不会怀孕。只是几率很小,要知道男的就算没射,但射之前的分泌物就足以让女性怀孕。但是这个“足以”的几率很低。要不怎么用体外射精法避孕呢。