我2月19日 来的月经,25日 结束危险期是哪几天啊,昨天和今天 都在ML,会导致怀孕吗?

满意回答

2月25-29号是安全期哦 然后3月称寸11号到月蛇挎经来俗涌认也是安全期 如果周期稳定的话是这样算的

匿名用户   2012-03-07 20:19

其他回答

简单地算安全期,就是“前3后4”。也就是你月经开始的前3天和结束的后4天,相对来说比较安全。不容易怀孕。但是也不是绝对的这很难说因为有些女的在高潮时候哪怕是在安全期也会排卵而大多数人是不会的我的朋友就是在来完月经后第二天怀上的本来按理说够安全的可是还是中招所以我觉得还是别

前七后八啊! 在月经规律!!的情况下,安全期避孕原则是: 距离月经第一天越近越安全,越远越危险,因为排卵可能性增大。这个是几率问题。 从月经结束后的第一天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期,一般为8天,就是后8了。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。一般为7天,就是...前7。

全部展开 收起

危险期应该是2月5日左右。这个月的6日左右都是危险期,不过你得保证你每月的月经周期都很准确、规律才行。你说你昨天和今天 都在ML,很可能会导致怀孕的。要警惕了!不过你可以去药店买紧急避孕药服用。(记住:是紧急避孕药)

伍菀菀_gORe    2012-03-08 22:22

如果在72小时内服避孕药还是有效的