我家年龄有些大的母仓鼠怀孕了,但今天流了血

我家母仓鼠年龄有些大,1岁几个月。这儿又有宝宝了,今天到现在流了4次血!一次就一点,我家母仓鼠本来就瘦,但吃很多东西。这是流产了吗?我怎么办?我现在需要做什么?公仓鼠已经分出来了,

满意回答

注意营养,很可能是流产,注意千裕破万别吓到ss,这个时候的母仓极容易受惊。主要就是加强营养,还有别见着光什么的,也是渐顿容易受惊吓。减敲笼之少水果的供应量。如果是用玻璃缸养的就把四周都围一下·~祝愿你的宝宝好运~

匿名用户   2008-07-12 23:31

其他回答

哪里流血?如果嘴流血应该分笼.因为它们打架

你现在能做的就是喂母SS面包虫干吃给它补充营养,把它单独放到一个比较舒适的环境里,不要经常打扰它,然后等一个月,如果一个月以后母SS都没有下小SS,那就没戏了。

公仓鼠是什么

小小的保护伞    2008-07-11 19:27