我想问一下 我现在怀孕3个月多点 而且这个季节我应该吃什么水果好?什么水果不好

我想问一下。我现在怀孕3个月多点。而且这个季节我应该吃什么水果好?什么水果不好。
阿童木〆    2014-05-29 22:41

其他回答

香焦是最好的选择!其次就是看你自己的胃口,突然想到吃什么就吃什么,那也代表宝宝想吃什么

郝花花1    2014-05-29 22:48

这个一般水果就是时令的有什么吃什么,这就是最好的,所以你不要以为要挑着吃,第一是看你喜好第二是有什么吃什么因为这个一个时令的产物就是有这个时令的需要,需要你吃什么都行而不是什么好什么不好没有这个事的都好只看你的身体是不是适合全吃,能力强身体好的就可以全吃。

沧海年轮    2014-05-29 22:42