怀孕几个月开始有妊娠反应呢

满意回答

一般是1-3个月就会有反应,第一二个月反应较严重,到了第三个月反应逐渐减少抓舞绣,这是孕早期的症状。有妊娠反应是很正患键常的。到了第四个月以后一般的反应就消失了。但有堡搁的人没有妊娠反应,因人而异。

思念浪漫的歌   2016-06-24 12:59

其他回答

通常情况下怀孕五~六周会出现轻微有反应。例如恶心、嗜睡、烦躁、挑食等,但也是因人而异的。有的人在整个孕程都没有反应;有的人确定怀孕了就开始出现各种不适,都是很常见的。

东郭灵慧_eGp2    2016-06-24 10:15

2个月左右吧,具体的要看每个人的体质