是不是所有的宝妈都一样!自己一有点什么情况!就会胡思乱想!我孕8周!如果这两天没什么孕吐没有胸胀!

是不是所有的宝妈都一样!自己一有点什么情况!就会胡思乱想!我孕8周!如果这两天没什么孕吐没有胸胀!就会安!宝妈们!你们呢!愿我们都好孕!!!
狐狸·爱妖娆    2014-12-22 12:46

其他回答

客气了。。。。

伊她妈    2014-12-22 16:40

四个多月了,我这个当时还出血保胎了,那时候我整天怀疑会不会生出来畸形呢,呵呵!

伊她妈    2014-12-22 13:54

早孕反应一般在怀孕六周左右出现,但是并不是每个人都有这种表现,早孕反应与个人体质有关只是大部分人都在6周左右有,一般早孕反应会有两道3 周左右时间,也有人可以持续到孕晚期,所以并不需要担心,只要没有小腹疼痛,阴道出血等情况,在怀孕中期没有胎动异常等就不需要担心。

传说的力量8    2014-12-22 13:26

你好,怀孕期间尽量要保持轻松一点的心情,不要胡思乱想,过多的担心反而对宝宝的发育不利的。孕期反应每一个人都是不一样的,没有胸胀孕吐之类的不用担心。

天使在人间455    2014-12-22 13:23

没事的!乖乖准备当妈

小陈妈妈    2014-12-22 12:56