东西没吃好,也不知道是不是怀孕坐车晕车,回到家都吐了,现在很难受(╯﹏╰),喝点什么好?能喝牛奶吗

东西没吃好,也不知道是不是怀孕坐车晕车,回到家都吐了,现在很难受(╯﹏╰),喝点什么好?能喝牛奶吗?
_艾的宣妍_    2015-01-17 16:17

其他回答

这种情况要考虑早孕反应和晕车的表现,适当休息后应该会有所缓解的,不必过于紧张,心理越紧张、呕吐有可能越严重。放松心情,适当喝些温开水,妊娠期间不可盲目用药,以免影响胎儿健康发育。必要时就医体检,发现问题在医师指导下适当口服药物调理,可以适当喝些牛奶。

唐海平主任    2015-01-17 16:25