怀孕七周了!今天就是特别想睡觉,睡得特别多,突然很难受,跑去厕所吐了,我以前是典型的坐车晕车都不会

怀孕七周了!今天就是特别想睡觉,睡得特别多,突然很难受,跑去厕所吐了,我以前是典型的坐车晕车都不会吐的人,现在终于知道吐是什么感觉了……
婉lzw    2014-06-05 11:42

其他回答

正常 任何人的体制不同 孕期反应就不同 我刚怀孕是跟你差不多 十周左右才开始吐 一直吐到现在 但是我有一同事从怀孕到生一口都没吐过 而且还倍儿有精神 所以你不用太担心 放平心态就好

爱帝七色花    2014-06-05 11:43