人流后吃北国轩的鹿胎膏淮北哪里有卖拜托了各位 谢谢

满意回答

你好! 这个在淮北是买不到的,这个只有吉林长春的实体店和掏宝上的“北国轩参茸特产”店,可以买到的,这两个店买到的才是纯正的北国轩牌子的,你家是淮祸菜北的啊?我是菏泽的,呵呵!我吃过这个的,挺不错的,效果蛮好的,膏很纯,店主更是 一个好人,真的是特别的实在。你到他家的网店看看,可以货到付款的旧蛇昌,我买的时候就是货到付款,就是收到东掏间西了再给钱的那种,挺好的,。

匿名用户   2014-04-29 09:32

其他回答

姐妹淮北买不到,纯正的北国轩只有两个店可以买到,一个是她家的实体店在长春,一个是网店“北国轩参茸特产”店,可以买到纯正的。我家是吉林的,知道这个,确实是挺好的,很纯,你可以到网店买,就是掏宝上,和实体店的都是一样的,。