备孕一年,还未受孕,宫寒不受孕怎么办?北国轩鹿胎膏可以调理吗?努力中

其他回答

cxyiiuxdgs0888463871 鹿胎膏对女性月经不调 痛经、不孕、推迟效果显著 聚友易购 100% 真的 400 071 4010 ovxihahhht3326232312

百济堂 鹿胎膏作用 :是从根本上调理女性的卵巢,使之达到和谐平衡,从而能够调经散寒、暖宫助孕、益气补血、护雌延更、养颜美容,对于面色无光、色斑、皮肤粗糙、手足寒冷、月经失调、痛经、内分泌失调、难孕不育、失眠多梦、产后虚弱、更年期综合症等有很好的疗效。

你好家父就是养鹿的 宫寒 可以服用鹿胎膏来调理 鹿胎膏主要针对月经不调 痛经宫寒 还有备孕的人服用 2两就可以吃一个月 一两一百

卯云梦_bd0J    2013-03-09 16:11