孕妇心情不好会影响食欲吗?

心已上锁_BxoR    2014-06-10 14:07

推荐回答

孕妇心情不好直接影响胎儿的心理健康.胎儿保健不仅是孕期母亲不生病,保证胎儿发育正常,没有身体上的畸悟荒灿形,还应当注重心瓣悼理保健. 您需要进行一个自我调节,多阅读一些健康的书籍,也可以让您爱人给您讲一些笑话,多安慰安慰您,也可以悠悼听一些轻音乐

℡转身的背影在心   2018-03-13 10:27

其他回答

当然会啦,所以孕期为了宝宝,一定要保持心情舒畅,不要老是想一些烦恼的、不开心的事,凡事看开点,为了宝宝的健康成长~

火柴女孩蘑菇    2014-06-10 14:11