我爱人怀孕将近一个月了,需要买些什么营产品?买安利

我爱人怀孕差不多快一个月了。 这段时间,我爱人有厌食的现象,什么东西也不想吃,并且腹部有时有点不得劲,问她什么感觉,她也说不上来,反正就是觉得腹部有点不舒服的感觉。 根据我爱人现在的情况, 我想在以后的日子里,我爱人需要补充哪些营养品啊? 听说要补VC,蛋白粉,叶酸,钙什么的? 现在有人给介绍安利,似乎安利也挺好似的。 但是整套下来,太贵了! 我现在刚失业,爱人的工作挺累,这段时间也想让她休息一下,花那么多钱买安利的话,实在是挺难! 我想请问专家: 如果我想有选择的买些安利产品的话,买哪样的产品最划算? 谢谢!!!
苟运盛_odey    2014-05-07 13:01

满意回答

别信那些做安利的人的话,说得天花乱坠的,其实对孕妇没什搂怠葛么实际帮助。孕妇其实主要是补充营养以及叶酸和钙铁等。 补充营养以司朗食补为佳。毕竟食物中来的最天然,最安全。可以多换换口味,既保证了营养的全面,又可以试探你妻子的口味,找到她爱吃的东西。同时可以以孕妇奶粉辅助。买一般的孕妇奶粉就行,奶粉的配方和效果其实差不多,买进口的只是多出一些税钱而已。再说了,在我们的妈妈生我们的那个年代,连饭都吃不饱,谈何营养,我们不照样健康成长? 要补钙可以多煲骨头汤,煲时滴葛贸几滴醋到里面,可以使钙更容易被吸收。如果要买钙片的话,可以买那种泡腾片,好吸收些。 叶酸一定要补充,以预防胎儿神经管畸形。买斯利安就好。 记得陪你的妻子按时去产检,有时候不舒服可以咨询医生,到一定的时候,医生会给她验血,因为中后期容易贫血,所以那时要开始补铁,否则对产妇和胎儿都会不利。 别紧张,我怀孕时就是吃的这些东西,而且孕妇奶粉一天还只吃了一次呢。生产时,宝宝有8斤重呢,现在五个月了,没生过病,特别健康。 祝你们未来的小宝宝又聪明又健康!

巧烨烁_ciSR   2014-05-07 13:07

其他回答

首先恭喜你!其次我不赞同要买营养品的。现在你老婆胃口不好,是正常的属于妊娠反应。过了三个月都好了。建议你老婆多食蔬菜,蔬菜含有丰富的叶酸,你也不需要再另买补品叶酸来补充,节约点嘛!水果其次。饮食要正常,可以加顿数,而且让你老婆注意不要便秘啊!心情保持顺畅,你要辛苦点啦,因为怀孕的人喜欢有人陪伴尤其是...老公经常陪伴。每周去公园散散步,家里的空气经常调节,开窗通风,胎教也可以开始了,不要认为太早哦。还有,怀孕的人脾气会捉摸不定的,你要大量宽容。那些补什么钙的啦,锌的了都是从食物里面直接提取比较好,大白菜里面锌含量丰富,钙就不同说了吧。胡萝卜和木耳非常好,补血的。啊,整个孕期太多啦,若你觉得我的方式你相信的话,可以留言给我,直接回复!哦,对了,你老婆肯定要度过夏天的,建议不要食太多西瓜和葡萄。糖份太高。

全部展开 收起
永思天_WLxj    2014-05-07 13:29

孕妇奶粉和斯利安片就可以了

凭柳思_Mqgu    2014-05-07 13:21

钙镁片和维生素,但叶酸更要补 这是中国人普遍都缺的 而且孕妇尤其该补这些 怀孕3个月内孕妇吃的几乎还很少,因为会有妊娠反映,这期间最主要的就是休息好 因为胎儿这时很脆弱,很容易流产。药就不要吃了,电脑也不要接触

折菱凡_QIsh    2014-05-07 13:17

我的妻子刚刚怀孕的时候,也有从事安利工作的人向我推荐安利,我也是觉得很贵,没有采纳,现在我的女儿四个多月了,回过头来想一想,安利也没有他们说得天花乱坠的那么好,女儿也很健康,我觉得要根据自己的实际条件来(当然最好能够补的好一点),不要为难了自己,为难了自己以后更为难的事,跟着也就来了。 我建议让你的...妻子多吃青菜,每天两袋奶,隔三岔五的吃顿排骨或鱼肉,这样就够了,注意尽量不要吃零食。 还有最重要的一点千万不要惹你的妻子生气,要百依百顺!

全部展开 收起
仰安春_7a47    2014-05-07 13:15