孕37+2了,今天产检,血压120低压95,医生说低压偏高,尿检显示蛋白质两个+,需注意什么,有必要住院吗要

费静涵_OrBA    2015-06-21 13:54

满意回答

您好之缘揭,,,日常不要劳累,,,清淡饮食,不要吃太咸耻渐的,,可以遮兔查个肾功能,若没有不舒服可暂时不用住院

台青曼_08PN   2015-06-21 14:02

其他回答

根据你的描述怀疑是妊高症。在妊娠期会合并高血压,出现高血压,蛋白尿,水肿。严重时会导致孕妇头晕,子痫,导致胎儿宫内发育迟缓,缺氧等。建议你医院观察,给予降压药物。间断吸氧,左侧卧位休息。

权元嘉_WhsM    2015-06-21 14:06