阴道镜检查重度宫颈糜烂,涂醋酸后见柱状上皮水肿,薄的醋酸白皮上色,完整的鳞柱交界可见,涂碘偶转化区

不着色,我还没生小孩,该怎么做,做电灼可以吗

其他回答

问题分析: 宫颈糜烂是比较常见的慢性炎症,早期是没有明显自觉症状的,随着炎症的加重,会有白带增多,接触性出血及恶变的风险,对于中,重都宫颈糜烂最好是物理治疗,如电灼,利普刀等都是可以的,你可以自己选择。 意见建议: 建议你在下次月经干净后及时去医院物理治疗,术后注意休息,加强营养的补充,好好调理身...体。

全部展开 收起