今天做了阴道镜检查,请大家帮忙看看 鳞柱交界可见部分可见转化区类型 2型 阴道镜可见,阴道内可见较多分泌物,宫颈粘膜欠光滑,涂醋酸后宫颈可见浓厚醋酸白改变,可见少许点状血管,消退缓慢

今天做了阴道镜检查,请大家帮忙看看。 鳞柱交界可见.部分可见 转化区类型.2型 阴道镜可见,阴道内可见较多分泌物,宫颈粘膜欠光滑,涂醋酸后宫颈可见浓厚醋酸白改变,可见少许点状血管,消退缓慢。
师怀梦_R1Fa    2020-05-05 11:24

推荐回答

阴道镜检查鳞柱交界可见是也就阶纪是阴道上皮与宫颈上皮交界完整,非常正常。而你阴道镜检查结果部分可见可能会有一部分不正常的存在。 阴道内可见较多分泌物,宫颈粘膜欠光滑道,脂揭潜考虑是宫颈炎,建议到正捆糕规的医院做个检查,根据医师的建议进行治疗。

伯雪卉_rJK9   2020-09-13 00:29