你好:我白带多去医院检查 B超检查有盆腔积液1.5Cm.阴道镜宫颈糜烂中度 CTC:无任何感染 见少量非典型鳞…

你好:我白带多去医院检查.B超检查有盆腔积液1.5Cm.阴道镜宫颈糜烂中度.CTC:无任何感染.见少量非典型鳞状细胞.刚开始的时候医生叫我消炎.我以为就会好.等我炎症好了医生说还是要手术.医生还建议我去做活检.我想问一下.我的病真的需要手术吗?药物治疗能彻底好吗?真的需要做活检吗?

推荐回答

盆腔积液是炎症渗出,吃要是可以好的柿苦,但是宫颈糜烂最好做一下活检,是很吉裁有必勒脑菠要的

匿名用户   2011-11-24 22:33