怀孕五个月了昨天晚上做梦梦见我抱着穿高跟鞋的小孩儿,看不清男女,谁来解解梦啊

其他回答

做梦是一种正常的生理现象。每个人都会做梦只是有多、有少而已。梦的内容并不能说明现实中的什么,也与现实生活没有必然的联系。所以建议你还要保持良好的心态,多注意休息才是正确的。

东郭灵慧_eGp2    2016-01-06 12:33

放松心情,自己的孩子嘛,无论男女都好

lmllsp1155    2016-01-06 10:08