我怀孕了做梦梦见别人说怀的男孩周公解梦解下

其他回答

亲,解梦之说都是没有科学依据的,建议当个娱乐就好,不要认真。 孕期我们因为怀孕的原因,做梦梦到生孩子、胎宝宝的动态、男孩或者女孩等等都是很正常的,因为我们平时男孩总是会去想这些事情。 梦境也不过是潜意识的行为,是没有办法预示未来的。 你做梦梦到别人说怀的男孩也并不能代表孩子的性别哦。 建议理智对待梦...境。

全部展开 收起
★么么,乖★    2018-07-31 14:48

迷信

那可能怀的是女孩子,不用担心,男女一个样,女孩子还孝敬父母些,

梦是反滴

有可能你怀的女孩子啊