剖腹产四个多月了,最近几天小肚子(刀口边)总是一阵阵的痛,做b超检查子宫恢复挺好的,这是怎么回事呢

剖腹产四个多月了,最近几天小肚子(刀口边)总是一阵阵的痛,做b超检查子宫恢复挺好的,这是怎么回事呢?
xinjie2133    2016-02-12 12:35

其他回答

你好,一般刨妇产之后都会留下些炎症的,平时的时候宝妈最好多注意些不要经常碰撞到刀口了

斑驳的流年88    2016-02-13 01:13