剖腹产18天不绑腹带的时候刀口不痛,挺好的,一绑腹带刀口怎么有时就有点疼呢,是腹带起到了勒紧刀口的

剖腹产18天不绑腹带的时候刀口不痛,挺好的,一绑腹带刀口怎么有时就有点疼呢,是腹带起到了勒紧刀口的作用么,用的纱布腹带
wuwuwawa    2016-03-01 01:28

其他回答

您好,根据您的描述,这种情况可能是腹带压力对腹部伤口造成压迫的原因,但是绑腹带是为了保护剖腹产伤口不出现意外开裂的出现,要保持良好的心态,遵医嘱合理使用腹带保护伤口,注意松紧度,产后多休息,积极保持营养,促进身体健康康复。祝您健康幸福!

唐海平主任    2016-03-01 01:29