我女朋友刚刚药流打完孩子,没有清宫,然后有段时间没有流血,过来十天之后,突然来了很多,请问一下是怎

我女朋友刚刚药流打完孩子,没有清宫,然后有段时间没有流血,过来十天之后,突然来了很多,请问一下是怎么回事? 麻烦各位医师帮忙解答一下

其他回答

问题分析: 您好,根据你所说的情况,可能是宫内还有残留物的多 意见建议: 建议你可以憋好尿,到正规医院做一个b超看看,如果是残留物多了,要尽快做清宫手术,清宫后多喝新生化颗粒,注意保暖,禁止同房一个月