我怀孕5个月时查出弓形体抗体IGM 阳性,但唐氏等检查都正常,会有什么问题吗?

我现在正焦急地等待复查结果,医生说这属于近期感染.我怀孕后从未接触过小动物,是否是病从口入?我记得有一次吃了个半熟的鸡蛋,还吃了几次烤羊肉串和涮羊肉,这会不会是致病的途径呢?而且我还回忆起我孕初期大概第3个月时几乎每天都会有身上发冷的感觉,一两个小时就过去了.这是被感染的症状吗? 在等待的这段时间里我能做些什么?

推荐回答

如果是夕捆殊近期絮崭感染,可用药物干预的,你揭婚问问你的医生,可用给你开点药。 这不是小事,如果虫体通过胎盘到达胎儿,那就麻烦了。

乔靖巧_9sOV   2008-10-22 13:59

其他回答

不要太担心,会影响孩子的发育,已经5个月了就好好等着吧,不会有太大问题。有很多人怀孕并不检查这一项,你就当没有这事,放松点

小心

经和光_wO0q    2008-10-17 15:39

休息,不要乱走动.这个很容易流产的.