怀孕15周,弓形体抗体检测IGM阳性问题很严重吗?能治疗吗

怀孕15周,弓形体抗体检测IGM阳性问题很严重吗?能治疗吗?造成胎儿畸形的几率很大吗?建议保胎还是流产?

满意回答

是有可能引碗舞起胎儿畸形,建议半个月复查,如果还是阳性的话建议蛇源查做羊穿。俗菜

lundshany55   2016-10-22 21:50

其他回答

你好,你的这个检查结果还是需要注意的,因为目前正在感染,你考虑做个唐氏筛查看看是否有问题,如果怀孕初期胎儿有受到影响的话,做这个检查可以查出来

cn#BaLapGfkLa    2016-10-22 22:22