阴历2012年5月初6的12点28分出生男男孩取名

我的男孩宝宝是阴历2012年5月初6的中午12点28分出生,男家姓罗,女家姓吴,请大师帮忙取个吉名,在些感谢!

推荐回答

对啊,我同意1楼的说法,取个顺口貌迷厘又个性好记的名字就好,主要是名挤惠字的含义 我给取个吧,露训叫罗千鹤 意思是,形容鹤鸣九天,孩子能一鸣惊人,千的话就是与众不同

匿名用户   2012-07-02 21:27

其他回答

罗万伟,万伟就是万年伟大,谁都配不上他的伟大哟!罗子杰,子杰好多人再利用名字啊

我不是大师,但是取名用不着那么迷信吧,自己取就可以啊