怀孕6周,和老公半夜吵架,哭的很厉害,也没睡好,会影响孩子发育吗?听人说前3个月生气孩子会兔唇

怀孕6周,和老公半夜吵架,哭的很厉害,也没睡好,会影响孩子发育吗?听人说前3个月生气孩子会兔唇。
务半蕾_clL8    2014-11-24 08:23

其他回答

不要自己吓自己,只要没有出血等不舒服现象就没事的,刚怀孕时间不长胎儿还只是个孕囊很小的,更不会出现兔唇,好好养胎吧,不要生气了

包晴虹_lzHr    2014-11-24 08:44

有什么事情非得半夜三更吵架不但影响自己的睡眠更影响了左邻右舍的,生气、伤心都会分泌有害物质给孩子吸收,当然你哭了一次就会长 兔唇 那是不可能的。

郏珠佩_Xp5C    2014-11-24 08:43

嗯。反正建议宝妈一定要注意控制情绪。宝爸也是的。这段时间一定要多关心的啊。生气对宝宝肯定不好的。但偶尔的控制一下就好。

饶冰冰_brzr    2014-11-24 08:32

怀孕的时候一定不要吵架,不要情绪大起大落,而且你现在才刚刚怀孕,尤其是前3个月,胎儿还不太稳定,一定要注意。偶尔一次生气宝宝不会长兔唇的,吃叶酸片可以预防宝宝兔唇。

须春岚_s7yC    2014-11-24 08:29