怀孕两个星期了,昨天晚上因吵架生气三四个小时,今天早上起来肚子发硬疼的厉害怎么回事

习慣对自己强颜欢    2014-05-24 11:39

其他回答

您好,在孕期孕妇经常情绪低落或哭可能导致流产、胎动减少、胎儿畸形、胎儿的健康发育等。所以在孕期孕妈们应尽量保持有一个良好的心情,孕妈们可多阅读一些孕期保健,适当的做些运动,多与人交流,听一些愉悦的轻音乐等方式来调节情绪,根据你的描述建议去医院做个详细的检查。

余坚忍医师    2014-05-25 10:33