2-3岁宝宝的语言发育 孩子小 模仿能力强 自己平时说话不口吃就可以了

隆宛白_M6yU    2013-05-20 18:31

满意回答

川琦病是一种急性发热性儿童病,两个月大至5岁的小朋友最容易感染,其中4岁以内患者占大多数(80%),发病率无明显季节性.临床上主要表现为发热,淋巴结肿大,皮疹,眼部充血,指端硬肿等,使用抗生素,退烧药体温不降.此病最早由日本的川崎先生发现,故命名为川崎病.曾有报道说 香港 每年有百多名儿童患上川崎病,病者会长期发 高烧 ,严重者会出脑剪现心肆揭怠肌炎,甚至死亡.不过,不少家长都不认识此症,延误子女接受治捆迷疗.

汲荷珠_bMSI   2013-05-20 18:33

其他回答

我的宝宝现在15个多月了,也是只会说几个词,爸爸妈妈,兔兔,娃娃,尿尿等。小孩有的说话早,就的晚,没啥关系吧。

凌妍歌_arVs    2013-05-20 18:49

你要多跟宝宝说话(如给他讲故事或是唱歌啊),多跟宝宝交流,鼓励、刺激宝宝说话,妈妈要有耐心,慢慢的宝宝就会说了的。

叶北晶_29X2    2013-05-20 18:33

不急,我家宝宝比你家宝宝大几个月,也是不怎么会说话,听说有的孩子说话是比较晚的!

呼昊然_bdXh    2013-05-20 18:32