孩子这样说话是口吃吗?是不是在外面看到别人这样的,小孩很容易模仿的!

孩子这样说话是口吃吗? 是不是在外面看到别人这样的,小孩很容易模仿的!
谈元槐_KzhS    2013-05-20 13:00

满意回答

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,朗脚对于一切相神可以经常订购一斯否柴些育儿方面的书籍看

农晗日_oI7C   2013-05-20 13:08

其他回答

两岁的宝宝会有好多音发不好,这很正常但你不应该去说宝宝,要引导、鼓励宝宝去说,这样才会有利宝宝各方面的发展。

斐悦爱_anOm    2013-05-20 13:16

平时家长和宝宝说话的时候注意发音,而且语速要慢,慢慢的宝宝就会改变过来

勤翰海_WzE8    2013-05-20 13:13