预产期还有10天,去医院B超双顶径92 头围331 腹径96 腹围320 骨长71 羊水指数67 胎盘前臂两级 胎膜早破

患者信息:女 22岁 浙江 宁波 病情描述(发病时间、主要症状等):前天晚上,清洗阴道的时候,发现里面有水流出,想得到怎样的帮助:请 大家帮忙分析一下,正常吗,医院要求今天发现胎动也减少

其他回答

得去医院看看,还是小心点为好,一般不建议在怀孕后再冲洗YD的,小心把子宫口的粘膜弄破了。不然就会破水。

最好还是去医院问医生,胎动减少还是及时入院。

你快去医院吧,还等什么。。。晕

是不是破水了得去医院啊

正常啊,,,,,,,,,,,,,,,