预产期过了8天,今天去检查,B超显示羊水四区平段深约41,20,25,23mm.胎盘成熟1+度,这正常吗?

像这样的情况大概还要多久才能生产?

其他回答

只要羊水没破就不要紧,我那是迟了11天才生出来,见红或破水宝妈要注意哦。

庄安寒_U0cu    2013-03-30 09:24

你都去做检查了,怎么不和医生问个清楚。建议你住院观察吧,

胎儿双顶径多大?胎盘成熟度才一级加,预产期又过了一周多,你平常月经是推迟还是提前,大约多少天?这些都需要比较的,你诊断早孕的时间与你停经月份是不是相符合,以往的辅助检查报告

森长菁_q1Ci    2013-03-29 21:48

正常,不过如果再有一个星期还不生就得打崔生针了,要不然胎儿会很危险