你好,医生,我自己算得怀孕37周了 今天B超,胎盘2级— 羊水53 还的多久宝宝发动呢?预产期还有

你好,医生,我自己算得怀孕37周了。今天B超,胎盘2级—。羊水53。还的多久宝宝发动呢?预产期还有20天。对吗?
加油,宝宝!    2014-09-19 21:05

其他回答

你好,这种情况根据你提供的数据来看的话,孩子的情况还是比较可以的,羊水是正常的。这种情况,注意定期孕检,监测孩子的发育情况,预产期还有约三周的时间的。

知道张纪阳    2014-09-19 21:07