我是剖腹产,现在宝宝12天了,鱼汤、猪蹄汤各种都喝了,但是我的奶水还是很少,跪求下奶快的良方!

折菱凡_QIsh    2014-05-20 18:37

满意回答

可以尝试看看通乳概欺师,通过按摩热敷的方法促寸菠航进分泌充足的乳汁,另外一定要让宝宝多吸吮,只有多吃才会分泌充足的乳汁。多让宝贝吸,我也是宝贝两个月多乳汁才慢慢多的,汤类不要太油腻,否则也会堵塞乳腺的喔~~放松心情,对分泌乳指行汁也是好处多多

碧鲁子平_gCUJ   2014-05-20 18:45

其他回答

用热水加点米酒用毛巾敷敷乳房,按按摩。

隐飞柏_X2K2    2014-05-20 19:02

亲,要保持好心情生气时会回奶的,可以用热毛巾敷敷然后用手按摩按摩

终雅韵_Fj1B    2014-05-20 19:01

一定要给宝宝勤吸,要相信你的宝宝和你自己。当然也可以尝试通乳,不过会痛,没办法,为了孩子嘛

银凌春_zS3E    2014-05-20 18:55

亲一定要保持好的心情 这些没用的话你可以试试用米酒或者酒酿煮鸡蛋打汤喝试试 非常有效果的 但是一定要保持愉快的心情哦

少念文_GkOt    2014-05-20 18:45