怀孕三个月不想吃鱼、虾、大蒜 很臭、很香的味道也受不了?这怎么办…很担心宝宝的营养呢?

海鲜类的看着就觉得腥味重,以前喜欢吃臭干,现在想想就吃不下,从内心觉得恶心。。。。。。

满意回答

过三个月就好了,我三个月前时也一样。过了三个月,什么都能吃了,少概源院吃一点都觉得饿。没事,胎儿4个月才基本成型,到时再补也不晚。告诉你必须吃的几样东西,每天一个苹果,三个核桃,一杯牛奶(孕妇奶寸禁粉更好),五个月开始补DHA。希望我的回答能帮到你,祝生个聪明碗富健康的宝宝。

汲荷珠_TgiO   2013-03-11 19:33

其他回答

俺俩一样啊,我也是不爱吃带味道的东西,闻不得油烟子味道,什么牛肉鸡肉海鲜,都不爱吃,牛奶、核桃我也不爱吃,幸好还是水果还行,我吃些清汤挂水的,每天一提吃饭头都疼。打心眼里恶心,畏惧

呵呵 ,没事的,我也是一样,前三个月闻着饭都是吃不下的,每天只能吃一点饭(平常饭量的1/3),所以现在喜欢吃什么就吃,就是太上火的少吃点,没事的~

你的担心是多余的 不喜欢吃就不吃 可以吃福施福补充微量元素啊

你好一般来说怀孕前3个月由于妊娠反应的原因,只想吃清淡的,这是正常的,一般来说怀孕前3个月因为胎儿很小,所以不用担心营养的问题,想吃什么就吃什么 就可以了(但是要少吃山楂桂圆,不要吃螃蟹),到怀孕3个月后就要合理饮食了,可以适当吃点有营养的食物,按时孕检就可以了,如果胎儿营养跟不上的话,医 生会告诉...你,让你补充营养的

全部展开 收起
白梦蕊_jox1    2013-03-11 19:15