做了白带常规一切正常为何还有臭鱼烂虾的味道

推荐回答

你好,多注意平时的卫生吧,勤换内衣裤,不要吃有刺激性的食物,另外,你只是做了白带常规,建议再查扬毫导查斯趋宫颈,如果还是正常那么就是因为平时险训的卫生习惯,饮食习惯,体味会减轻的~

计瑶瑾   2009-08-22 16:25

其他回答

有臭鱼烂虾的味道,就说明白带是肯定有问题的。你检查的医院可能不是很正规的吧。可以肯定的说这种味道是由于细菌造成的。你应该是患了细菌或滴虫性阴道炎,也有可能是宫颈糜烂。不要吃辛辣之物,去专业医院做彻底的检查。

感觉异常

卢浩博_dQ6F    2009-08-22 14:26