刚怀孕俩月左右,因为才知道,前半个月喝过煎药,一个月前喝过消炎药,晕车药,还因为有宫颈糜烂也用过各

刚怀孕俩月左右,因为才知道,前半个月喝过煎药,一个月前喝过消炎药,晕车药,还因为有宫颈糜烂也用过各种药,而且老公这几个月也一直在喝三金片,前列康,消炎药,这个孩子还能要吗?求医生回答
135*****770_Lgdx    2014-10-03 14:52

其他回答

吃了这么多药,肯定对宝宝的影响的风险就会越大,个人的意见终止妊娠。

zengjian1981    2014-10-03 14:54