现在怀孕可能俩月左右,之前不知道所以喝了煎药,晕车药,消炎药,还有宫颈糜烂用的各种药,老公也一直在

现在怀孕可能俩月左右,之前不知道所以喝了煎药,晕车药,消炎药,还有宫颈糜烂用的各种药,老公也一直在吃三金片,前列康,消炎药,孩子还能要吗?求专业医生回答
我爱你baby    2014-10-04 21:57

其他回答

你吃的药物太多了,建议你这个孩子就不要了吧,以后要孩子的机会还多的是吧,你吃这么多的药物也说不清楚哪一个药物会对于宝宝不利的吧,所以从优生优育的角度讲你还是不要的好吧

wangenning2    2014-10-05 16:07