我怀孕18 周吃辣椒了,吃饭时总想放点辣椒,不放辣椒吃不下饭,能吃辣椒吗!对宝宝有事吗!

{;綄美;}    2014-07-03 01:42

其他回答

你好 怀孕期间进食过多辛辣食物对孩子是有很大影响的首先会增加孩子出生后黄疸的发病率,孕期易便秘,吃辣椒尤其干辣椒太多,更易加重。另外孩子在婴儿时期也很容易内热,导致咳嗽的发生

星光灿烂ssj    2014-07-03 06:09

恩,孕妇很多忌口的,注意点吧,为了健康宝宝,偶尔吃点点辣没事,不能吃多

你若不坚强゜懦弱给谁看    2014-07-03 01:56

我在我这边的医院里,去看我的同学,她娃比我娃大6天,我去看她生时,我听见有人说,那个人可爱吃辣椒,你看吃的娃脸红的……夏天了,别吃辣椒了,为了健康的乖宝宝,忍住

你若不坚强゜懦弱给谁看    2014-07-03 01:50