怀孕17周了,前天去做B超结果显示胎儿左则囊肿,医生建议去上级医院检查,今天检查B超结果显示胎儿双

怀孕17周了,前天去做B超结果显示胎儿左则囊肿,医生建议去上级医院检查,今天检查B超结果显示胎儿双侧都有了囊肿,好急人,知情的朋友给点意见,谢谢!!
★硪只属于伱★♀    2020-09-01 14:13

推荐回答

您好,您这种情况应该注意动态监测,定期观察囊肿变化情况,如果随着怀孕时间延长囊肿仍在增大的话应该考虏以虑终止妊娠,如果逐渐变小消退的则丰抽话可以蛋实考虑生下来酌情处理。

衷喜明2   2020-09-23 11:55

其他回答

...16周了...打掉都只能引产了...早点做决定吧。虽然残忍,可是宝宝出生后各种问题的话,他也痛苦

嘉俊20160709    2020-10-18 11:30