2012年龙宝宝起名 爸爸姓林属鸡 妈妈姓陈属牛 宝宝预产期1月27日男宝宝起什么名?

满意回答

林辰俊 林翊允

匿名用户   2012-01-13 19:46

其他回答

林清华

大名 女 林伊可 林淑锦 林姝涵 林雪依 林香怡 男 林俊杰 林佳航 林胜男 林天宇 林辰贤 小名 女 依依 雪慧 淑颖 慧茜 雅静 茹雪 伊娜 男 皓轩 英杰 浩宇 文博 俊驰 羽泽 书谨

哀向薇    2012-01-27 19:46

乐康:安乐。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•九歌•东皇太一》:“五音纷兮繁会,君欣欣兮乐康。” 人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此情自可理解。但须知,风水五行之说,不可多信。望子成...龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。

全部展开 收起
汤承安    2012-01-13 19:56

林霄云鎏