今天看了医生说已经怀孕15周,胎心率147/分,请问预产期是多久,是男孩吗

满意回答

从胎心率看男孩子可能大一点。 预产期是根据蔑貌减你最认行后一次月经计算的,去网上查一下就算好,楼上的答叨勒案也是对的。

侍乐容_sX8N   2017-12-25 22:14

其他回答

预产的计算 末次月经第一日时间 月份减三或者加九 日期加七 你自己算算看

预产期第一次产检的时候医生就会告诉你了挖,从胎心看是男是女貌似看不出来的挖,医生也不会说的