昨天去看医生,说没有保胎的必要了,让我顺其自然,突然就忍不住哭了,伤心的要死,孕囊太小连人流的必要

昨天去看医生,说没有保胎的必要了,让我顺其自然,突然就忍不住哭了,伤心的要死,孕囊太小连人流的必要都没有,说不定下次月经就把他带下来了,天呐,这种事怎么发生在我身上?孩子莫名其妙就没有了,我现在到底是怀孕还是什么?我跟我老公都才二十多,身体也挺好的,怎么会这样呢?想不通。
飞扬_y0oM    2015-02-14 08:01

其他回答

应该做好备孕,提前检查下两人身体情况看什么原因造成的

稳稳地幸福_XXI5    2015-02-17 16:33

你现在就好好补身体,确实保不住了就把身体养好,准备以后

诗嫚宝贝    2015-02-14 21:16

不要伤心,以后会有的,注意休息、保证体力、避免重体力劳动、加强营养,才能顺利地康复

cn#BfffffukpL    2015-02-14 13:45

嗯,我努力了,你也是,要加油哦,我们都会加油的

诗嫚宝贝    2015-02-14 12:07

嗯,我可能还要继续保下去,他姐姐说大概过完年就去查血看看,过完年就两个月,昨晚流血了,一晚上都没睡好

诗嫚宝贝    2015-02-14 11:36