孕妇能吃海参吗?听说海参补典是吗?

wendy3158106785    2014-08-04 08:12

其他回答

可以吃海参。从怀孕期开始食用海参,哺乳期的女性就会在母乳中为婴儿的大脑和神经系统的发育提供丰富的脑黄金物质。实验证明,从母乳中吸收了DHA的儿童,其记忆力特别强;对儿童身体发育,智商水平有显著的裨益。 海参中含有大量的微量元素碘,不仅有助于胎儿的智力发育,还具有促进新陈代谢、血液流畅的作用。丰富的蛋...白质、钙和碘以及丰富的维生素和矿物质,具有补血调经的功用,更具有安胎及有利于孕妇怀孕后期的生产,它对产后快速恢复体力等都有明显效果 孕妇吃海参最好是有计划的吃,也别吃太多,整个怀孕前后期间吃1-2斤干海参就可以。

全部展开 收起
小婉0026    2014-08-04 08:21