我爸爸回收了一盒海参说给我吃,问问孕妇可以吃

我想和好好的    2014-06-20 10:57

其他回答

你爸说的也对,燕窝是后期3个月和喂奶的时候吃的比较好~

阿库纳玛塔塔    2014-06-20 11:41

这个啊,我不知道了呀,燕窝的蛋白质也高,而且富含各种氨基酸呀,矿物质呀,也有可能海参比较好吧,你可以交换的吃嘛,嘿嘿~

阿库纳玛塔塔    2014-06-20 11:24

我都在吃燕窝,燕窝也不错哦…白燕就行~

阿库纳玛塔塔    2014-06-20 11:17

看来我也要弄点吃!

阿库纳玛塔塔    2014-06-20 11:16

您好,海参是较好的部品,你可以吃的,海参的营养价值高,蛋白质含量高,蛋白质是生命的物质基础。妊娠期,胎儿对蛋白质的要求量明显增加,如果母亲蛋白质摄入不足,会影响胎儿的生长发育。海参含有丰富的DHA,它是一种多价不饱和脂肪酸,是维持正常免疫的必须营养位置,可提高免疫力,尤其是为胎儿脑神经细胞发育所必须...海参中的蛋白质含量十分丰富,含有人体需要的18种氨基酸,孕妇平时吃一些海参,有利于胎儿的正常发育。

全部展开 收起
学医之苦乐    2014-06-20 11:00