孕妇吃海参补什么

其他回答

海参是孕妇的理想补品,妇女从怀孕期开始食用海参,能为婴儿的大脑和神经系统的发育提供丰富的脑黄金物质。实验证明,从母乳中吸收了DNA的儿童,所生婴儿记忆力特别强;对儿童身体发育,智商水平有显著的裨益。 通过对100名孕妇跟踪调查,孕妇各食用刺参1000克,出生的婴儿无一例弱智、缺钙、患乙肝现象,并且头...发亮黑、奶牙超期不退。山东长岛、蓬莱等沿海居民都有孕妇必食海参的习俗。因此,海参产区有"千元海参换一个健康聪明的孩子"的说法。 咱青岛人也有入冬吃海参的习惯哦,吃海参可以提高身体免疫力,减少得流感和H1N1的几率,怀孕的姐们体质更弱,所以更要保护好自己哦!

全部展开 收起
红叶丰_s5vL    2016-02-20 04:36