性生活一个星期会出现怀孕症状吗?

性生活在危险期,当时没有做防护措施,大概性生活过了一个星期左右就感到浑身乏力,想睡,没胃口,请问我怀孕了吗?谢谢!

满意回答

你好:抽沙 受精后十天可以检查血HCG确诊是否怀孕,你的情况不能件然排除胃肠道疾病,建议去正规医院详细检查,明确诊断,结合临床症状对灿命高症治疗!s

端颖秀   2010-01-22 16:10

其他回答

只要是怀上了就能测出来

应该是,但是你可以去检查,确定一下

赶快去买个试纸测一下,不要再猜了,要对你自己的身体负责.

一个星期不会出现怀孕症状,至少要45天左右才会出现呕心、呕吐、食欲不振、困乏、尿频等症状。

畅香卉_BYDA    2010-01-22 15:12