性生活后一个星期有呕吐反应是怀孕的症状吗?

满意回答

早孕反映一般得例假推迟十天才会有。有呕吐反映不能说明是怀孕,胃不好也会有呕吐反映。即使是怀孕了悠锅尺,也降扬不会这么早,你现在应该还没到来例假的时间,先不用担心,先看例假来不来。例假不来,就去药店两元买个试纸。如果你现在就想知道是否怀孕了,可以明天到医院去做个血检,慢的两三天暖蛋出结果,30元,快的当天出结果,100元,结果很准确。如有帮助请采纳

匿名用户   2014-11-02 15:34

其他回答

没听说过那么快有反应的,不要弄猜,到药店买个测孕纸一试便知。

没那么快!