孕15周:双顶径33mm.股骨径19mm.胎盘前壁厚约19mm.羊水深度33mm.胎心率150/次 请问胎儿好吗?也很好奇…

孕15周:双顶径33mm.股骨径19mm.胎盘前壁厚约19mm.羊水深度33mm.胎心率150/次。请问胎儿好吗?也很好奇性别。

推荐回答

病情分析:你的情况,从超声看胎儿发育基本正常,根据数据算相当与孕15周+ 意见建议:坊旧定期复剑毯查。没有特殊遗瓦破惑传疾病,禁止胎儿性别鉴定的。

匿名用户   2012-05-18 09:12

其他回答

挺正常的,以后定期做产检就可以了

胎儿没问题的,这时候是看不出性别的起码要四个月才能看得出

多放点水用肥皂洗,放在太阳的地方晒

帮不了你