孕妇感冒发烧了,能喝煮姜水吗

一座孤岛    2015-01-07 16:36

推荐回答

您好 如果症训筛状不严用豆重您可以这样处理,如果眨抓电严重必须在正规医院进行遵医嘱用药治疗

男人当自强、   2018-03-12 12:43

其他回答

你好,可以喝的,现在可以口服板蓝根颗粒的,要多喝水,饮食要以清淡为主,不可以吃刺激性、油腻、生冷的食物,一定要注意了,并且发烧大于38.5的话,是需要服用退烧药物的。

shenglongxiao    2015-01-07 16:43

你好,根据您的描述情况来看,您是孕妇,一般的药都是不主张用的.尤其是西药最好也不要用. 那么如果在38.5以下,可采用物理降温,就是家人要多受累了,用酒常搓下身体温度高的地方,如额头,腋下.手心前胸后背等,多擦先,也可以适当泡个温水澡也度降一两度.另外重要一点是,由于发烧,退热过程中也容易出汗,可...以多补充点糖水.这样防止脱水.建议多给您爱人喝点儿红糖姜水,能多喝就多喝,一两大碗最好.这样排汗,也排尿,水利尿,即排毒~~冰块也是可以用的.可以降些温度.

全部展开 收起
ҽ    2015-01-07 16:42